вопросы

Вы говорите, что лубоффф не в силах?
Зло отменяет всякую любовь
Да так, что кровь в дрожащих стынет жилах
И не дымясь на землю льется кровь?
Весь мир висит на тонкой нити этот -
Все что летает точно упадет -
И что тогда? Конец настанет света?
Или, как было(было ж?!) подождет?
Забудется вторая мировая,
Ещё чуть-чуть участники умрут
И станет тот кто больше убивает,
Как и во все века бывало крут?
Перепахали ж вновь Саур-Могилу,
С землей Луганск равняют и Донецк.
Подпишут, соберут по-новой силы
И снова перемирию конец?
Так как же быть сегодня людям, все же?
Как миру миром, наконец-то стать?
Убить" плохих", собрав под флаг" хороших",
А остальных всех перевоспитать?
Так, завтра ж пятница. А там и выходные...
Потом, потом. Пока повременим.
Так выпьем же, за то, чтобы родные...
Да мы же жили столько лет одним!
Когда дойдет,до...Жирный и полярный,
Вот-вот уже мигрировать начнёт.
Нельзя же спать и видеть сон кошмарный.
Кто Веру в Завтра лучшее вернёт?
Кто остановит страшную лисицу
Укушенную бешеным самцом?
Кому сейчас вполне спокойно спится?
Кто напрямик общается с Творцом?


Рецензии