осенние посадки

Осенние посадки-
Вы словно малыши
Желтые ребятки
Будут нагиши

Но пока сияют
Красотой своей
Краской разукрасив
Листья тополей

Ветер не напрасно
Клен расколыхал
Лист багряно-красный
Он с собой забрал

И понес вдоль улиц
Выше серых крыш
Мимо старых мельниц
На  лесную тишь

Листьями засеяв
Покровы начав ткать
Сказочная осень
Земли затмила гладь


Рецензии
пишите легко и просто без закрученых фраз,легко читается,мне кажется его в лучше в рубрику для детей

Алина Виноградова 2   23.10.2014 17:02     Заявить о нарушении