Твой образ нежный

О, эти нежные слова
Ты так прекрасно выражаешь!
Такие голубые и бездонные глаза
Меня все вдохновляют.

О, свет – улыбка
Сея излучает.
Такая чистота
И светлость ты
На фоне дикой черноты.

Какие быстрые секунды
Мелькают сквозь томящие часы.

Ну, как же,
Ты уходишь резко,
Так спешно
Ни мгновенья
Не давая мне вглядеться.

Ну, что же ты!
В твоем великолепье
Тону я, как никчемный камень.

В инопланетной твоей красоте -
Я задыхаюсь!
Сил уж больше нет.
Корю себя за ожидание пустое.
Но нет! Но нет!
Когда я получу  ответ?


Рецензии