Во всём небрежны

Мы так небрежно любили
друг друга,
Пренебрегая правилами
этикета.
И, верно поэтому, разлука
Заставила задуматься
об этом.
Тебя больше нет рядом,
Ты ушла,
В свои девяносто,
бросив поэта.
И мне годом больше,
И тоже пора к тебе
На небо.


Рецензии