Гори свеча моя, гори

Гори свеча моя, гори.
Гори родная и не гасни.
Ты мне тепло свое дари,
Пусть ветер буйствует напрасно.

Твой свет я миру подарю,
И вспомню дело Прометея.
Я, как и ты внутри горю
Меня любовь надежно греет.

Как мало подвигов сейчас.
Все суетливо и рутинно.
Гори, гори моя свеча,
Ведь в этом мире ты невинна…


Рецензии