Поэт отреагирует

Никогда не знаешь , где целью Музы станешь
Крылатая настигнет , на творчество сподвигнет
В дороге , лифте , здании...
В бреду ты иль в сознании...
Настигнет , не помилует
Поэт отреагирует


Рецензии