Дарите любовь

Давайте дарить улыбку
Тем, кого очень любим,
Тем, кому это нужно... 
Самым обычным людям.
Давайте станем нежнее
С теми, кто рядом с нами,
Кто в глаза наши смотрит
Чистыми, как в детстве, глазами.
Давайте добром прикоснёмся
К сердцам, что летят нам навстречу...
Возможно, своей добротою
Мы старые раны излечим.
Давайте осушим слёзы
Тех, кому делали больно...
Тех, кого в этой жизни
Мы обижали невольно...
Давайте не прятать чувства,
Друг другу быть верными вновь!
Одно из важного в жизни -
Дарить своим сердцем ЛЮБОВЬ!

Светлана Смыслова -06-04-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии