Дождь как священник окрестил...

 ….дождь как священник окрестил
окно квартиры не нагретое,
и вновь ко мне вернулся пыл
существования поэта,

вот радуюсь -
за строк поклон,
что место за столом не занято,
что как товарищ добрый –
дом
и лира в нём кому-то надобна,
 
что, я
 из мира его слёз
спешу к известности,
что ветер ворона пронёс
как быль  нелестную,
 
что, я
из чувств своих пяти.
мой мир, в бумагу лёг 
что из моей как печь горсти
строка спешит его,

...пускай осталось много глыб
придёт и им черёд,
хватило б только, сил "Спасиб!"
для отзывов  щедрот.


Рецензии
До дрожи стихи взволновали.Спасибо Вам, Жанна Алексеевна.

Орехова Галина Григорьевна   10.11.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Григорьевна от всей
моей души!

Жанна Безкорсая   11.11.2017 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.