Внеплановый отпуск

Я стекаю в туфли...
Туфли стекают с меня...
Солнце словно взбесилось
Жара!
На рабочем месте,
В состоянии "лужа",
Полулёжа на стуле,
Брежу зимнею стужей...
Есть другой вариант,
Он ни сколько не хуже -
Оказаться на пляже...
Море... Чайки... Без мужа...

Ммм... красота-а-а...

Очнулась уже на полу -
Руки, ноги раскинуты -
Типа, я на пляжу...
Надо мной, вместо чаек,
Кричит что-то босс...
Я не слышу его...
Меня солнца удар
Во внеплановый отпуск сегодня унёс...

замученная жарой, Светлана Смыслова -15-07-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии