Посланница небес

Не зря вы родилась на белый свет –
лик обаятельный - и в этом весь секрет!
кто счастлив, тот душой  непогрешим,
в добре он сам, добрее - и к другим.
 
В иллюзии - вся тайна впечатления,
Вы на земле - редчайшее явление,
как неземное, чудное создание,
необычайное души очарование.

В мир человеческий явились вы святой -
счастливой, милой, нежной и шальной,
с ума вы сводите дух гордости мужчин,
у женщин кротких он – неукротим.

В руках чужих нежней, прелестнее букет,
По высшей мерке отдаём приоритет,
Бесценный свой тогда лишь замечаем,
Когда внезапно вдруг и навсегда теряем.

Запорожье. Украина.23.10.14г.


Рецензии