Какая раскошная осень

       Какая роскошная осень!   
       Какие шальные наряды!
       Прошитая золотом просинь,
       Приятно касается взгляда.

       И грудь заполняет свежесть,
       А душу венки из сонетов,
       И в сердце такая нежность,
       Что хочется жить на свете.

       Что хочется птицей в небе,
       Лететь разрезая туманы,
       В туда, где никто еще не был,
       В туда,что нас вечно манит.


Рецензии
Отшумела уже давно...

Валентин Молчанов   23.10.2014 12:39     Заявить о нарушении
Ахаха..ну это у кого как....но спасибо

Огненный Кот   23.10.2014 13:09   Заявить о нарушении