Людоколу

Президенты - резиденты,
партизанская  война
на  истории  "моменты"
раскололи  времена.

Не  зевали - забивали
зуб  за  зуб  за  колом  кол,
не  случайно  убивали,
соблюдали  протокол.

Людокол  пошёл  по  пашням.
Поезда  гремят  в  откос.
Руки пашут  в  рукопашной
за  обещанный  кокос.

Кто  взорвал, того  не  знает
отчужденья  полоса...
Небеса  не  выбирают,
выбирают -  небеса!

Кто  стреляет  по  закону,
накорябает  закон
"По  депрессии  на  зону,
чтоб  на  всех  хватало  зон!"

Поиграли - проиграли
все  -  войне, ничья  "ничья",
обобрали - разодрали
на  противоречия

Президенты-резиденты,
опупелая  война!
Не кончаются  "моменты",
отступают  времена

Невозврата,  людострела,
не  пера,  а  топора.
Не  гляди  офонарело,
не  понять  из-за  бугра,-

Не  тряси  казну, Европа,
нам  неровня,  не  чета.
Мир   вселенского  потопа
не  спасает  красота.

23.10.2014.



 


Рецензии
Безмерно жаль людей...

Татьяна Вика   03.02.2015 20:32     Заявить о нарушении
Не всем, не всех.
Чудовищное деление на тех, кому не жаль
тех, кого не жаль им, не поддаётся никаким
оправданиям.Рассудит история, потом, после нас.
Спасибо, благ Вам,

Лаундж   05.02.2015 00:41   Заявить о нарушении
Людей жаль, нелюдям - смерть!

Татьяна Вика   05.02.2015 07:04   Заявить о нарушении