Хотела

Хотела снова почувствовать твой запах,
в моей старой одежде

но она пахнет сигаретами и дешевым алкоголем
моих будущих дней.

Я выпью за наше счастливое прошлое,

упс

на дне пустота,
как и в тебе.


Рецензии