Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Мы его очень ждали.
Светит солнце в окно,
Греет нас оно лучами.

И  веснушки  горят,
На  носу, под глазами,
Но  а  мысли  летят, 
Впереди, не за нами .

Мысль, всегда о тебе,
Днем и даже ночами.
Как бегу за тобой,
Я. босыми ногами.

По  траве  и росе,
Я  бегу со слезами,
Не могу я поймать,
Мысль, своими руками.

Что же будет со мной,
Ведь тебя, нету рядом.
Я  бегу за тобой,
И  касаюсь, лишь взглядом.

Но  а  мысли  летят,
Впереди, не за нами,
Ведь бегу за тобой,
Я, босыми,  ногами.


Рецензии