Тихо падает снег

Тихо падает снег,  серебрятся снежинки
На ресницах твоих огоньки заблестят .
Пусть на сердце твоём тают льдинки
И печали твои не вернутся назад.

Снег закружит, застелет всю землю собою
Тишиной своей звонкой вокруг всё ублажит
Будто время моё, как всегда, остановит,
Где с тобою и только мне хочется жить.

Успокоит мне Душу тишиною своею
В состояние блаженства вновь погрузит меня,
Ну а я поплыву как журавль за тобою,
Тишиною Души непрерывно звеня.

Снег всё падает мне на плечи,
Снова мне прибавляя, груза ношу нести.
Снег падением своим будто времени служит
От него мне не спрятаться и не уйти.

Память – снег ты опять появился,
Время ты погружаешь в другие миры.
Никого ты не спросишь, зачем объявился.
Бесконечность ты в Душу впускаешь без меры.

10.2014


Рецензии
"Память – снег ты опять появился,
Время ты погружаешь в другие миры."
Как красиво ты вновь закружился
В круговерти мирской суеты...
Сергей! Спасибо за стихи!
С пожеланиями РАДОСТИ и ДОБРА!

Светлана Бородулина   23.10.2014 13:12     Заявить о нарушении
Светлана, Спасибо Вам огромное за понимание и поддержку.))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   23.10.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.