Никогда я не был на Гавайях..

Никогда я не был на Гавайях...
И не буду там я никогда..
Езжу не на Мерсе,а в трамвае..
И в маршрутке даже..иногда.
Если захочу я "оторваться",
Доведет до Киева язык,
Главное,не нАчать сомневаться..
В том,что счастлив тем,к чему привык!


Рецензии