***

Сложно поверить словам подлеца,
Штампам пустым в никуда без конца.
Фразы, улыбки, объятья любви..
Только не слышит он голос мольбы.

Каждый способен любить и прощать,
Честно устала уж я воевать,
Строить защитные стены и рвы.
Все разбомбит его слово в тиши.

Взгляд его мутен, и ласков, и нежен,
Только вот скоро меня же порежет.
Нет больше веры, все под камнями,
Все в сундуке за три девятью замками.


Рецензии