Нарисованный ужастик

нарисован рисунок страшный,
с кошкою опасный.
девочку на цепь сажают
и скорее убивают.

Она рыдает и кричит,
А на верху сова сидит,
Рядом с ней рука оторвана ее
и сверху надпись емое.


Рецензии