Без слов

Ты помнишь страданья разбитых семей
Захват не в чем не повинных людей
Те взрывы :Норд- Ост, самолеты, Беслан
Где куча детей попала в капкан
Взрывы в метро на железных путях
Зверей убийц во взрыв поясах
Теракт в небоскребах теракты в Чечне
На муз фестивалях на рынках в Москве
Развалы разбитых домов
Сетей переходов квартир городов
Все жертвы пролитая попросту кровь
Давай постоим минуту без слов


Рецензии