Что-то не так

Поздравляют с праздником
Все меня не те,
Остальные сгинули
В ложной суете.

Новые и пришлые
Мнимые друзья
Станут просто бывшими,
Стану им и я…

Как же это весело,
Как же не смешно,
Может быть и вовсе мне
Станет все-равно...

Только те, что главные
В жизни у меня,
Будьте настоящими,
Буду вам и я.


Рецензии