Мы увязли

Поломай, поломай меня полностью,
Замани в глубину своей полости,
В зеркалах отражение гордости,
В зеркалах отражение подлости..

Ты играешь мелодию верности..
Мир, который лишен соразмерности,
Покидает параметры плоскости,
На свистящей стремительной скорости.

Только память нас вновь озадачила,
Именами людей обозначила,
Расчертила стихиями области
Мы увязли. Ломай меня полностью.


***Рецензия на «Для кого-то»
(Николай Бошинцев) ***


Рецензии