Hand Made

"Hand Made" во мне присутствовал всегда.
Как оказалось началось все с детства:
Мне маме подарить бумажные цветы,
А не из сада очень захотелось.
Я выбрала объект – цветок тюльпан.
И самолично красила бумагу.
Но не локально. Краски разводя,
Как мне тогда казалось надо.
И вот сложился из листов букет:
Бутоны на карандаши я насадила,
Но чтоб он ожил, нужен был акцент -
Приятный запах что бы исходил бы.
И я придумала – нашла ее духи
(в ту пору их в продаже было мало)
И извела.. там было их чуть чуть.
Таким цветам ,(я знала) мама будет рада.


Рецензии