Мы - не из мира сего...

Мы -не из мира сего...
Всё как-то странно и чудно...
Порою бывает так трудно
Его законы понять...
Несёт нас по рельсам желаний
В тоннель своих ожиданий...
Хочу уж сойти я,
Но время не движется вспять.

Но Кто-то Вечный и Мудрый
Рисует новое утро,
И впереди, наконец,
Зардела заря...
Из кокона вечного плена
Лечу на просторы Вселенной,
Счастливой душою паря...
 


Рецензии