Ненужные люди

Мы - дети улиц пустых
Таких же пустых, как и вы,
Скрыты в подвалах немых,
И никому не нужны.

До нас никому нету дела,
Некому нас приласкать.
В жестокость играем умело,
Нас никому не понять

Все, чего мы хотели,
Однажды забрали у нас.
А ведь мы тогда не умели
Жить, как живем мы сейчас.

И стали теперь мы циничны,
Забыли мы жалость совсем.
Желания наши - вторичны.
Воздастся месть наша всем.


Рецензии