Муж!!!

Жизнь играла поворотами судьбы,
Я кричала во мраке Богу, помоги!
Мне послали, нет, не ангелы, тебя,
Ртутью кровь бежит во мне, бурля.

Твой первый взгляд меня пленил,
Как песнею Волхвов манил.
Вся тайна снов явилась мне,
Зачем я создана на сей земле.

Сгорают сумерки дотла,
Я полностью тобой поглощена.
И страстью музыки огня,
Тебя создали для меня.

Все мысли подле лишь тебя,
Как верный пес, украдкой и, скуля,
Тобой,  любуясь, я в ролях,
И видя нас в других мирах.

Иглой пронзает в сердце нас,
Тот гнев, что высказан весь за раз.
И мир, готовясь утонуть,
Покажет вовсе злую суть.

Небесный житель припадет к земле,
Когда с тобой наедине.
И сладких уст, внимая речи,
Вся жизнь с тобой, как тайно-вече.

Люблю тебя, ты мой на век,
Не зря был создан человек,
Чтоб всю любовь познать сполна,
Я счастлива, что я твоя жена!!!


Рецензии