Она твоя

Всё дыханье мира взаперти
Если рядом нет её с тобой,
Расцветают краски ассорти
Лишь коснёшься ты её рукой.
Сердце ярче пламени горит
Искры освещают путь планет,
Выше облаков любовь парит
Ловишь её тени силуэт.
Ты узнаешь все её следы
Что ловила стоп её Земля,
У неё в душе есть только ты
Ею ты живёшь, она твоя.

23.10.2014
11:11


Рецензии