Венок белены

Поднимайте выше Флаг кровавый,
Цвет слезы в нём и души желтуха…
Свастикой украсьте угол правый,
Это сущность ваша, сучность духа!
Белены венок- Победы лавры…
В бой- под знаменем! …убийцы матерей,
Где вы родились? Какой отравой,
Опоили вас ,  у чьих дверей?
Выше флаг! Чтоб видно стало миру,
Каннибалов  зверское лицо,
Не бывать веселию и пиру,
Там, где кровью залито крыльцо!…
Даже если выжжете напалмом,
НоворОссии доллАровый  мираж,
Прорастут со временем могилы,
Теми, кто возненавидит ВАС!..


Рецензии