Короткие шуточные стишки 15

Я НЕ ЗАВИДУЮ

Что-то все меня нервируют,
Постоянно мне завидуют.
А я не завидую тем, кто завидует,
Я завидую - тем, кто не завидует.

НЕ В СЕБЕ

Заходил сегодня на обед
К другу, с кем учился я когда-то.
Что-то он сегодня не в себе,
Видно, вышел из себя куда-то.

НЕ ДЕЛИТЕ ЕГО

Я в браке уже очень много лет
И хочу всем женщинам дать совет:
Не хотите мужа ни с кем делить -
Тогда не надо его никогда пилить.

ОПЫТ

Конечно, в итоге ты духом крепчаешь,
Даже если был мягкотел,
Ведь опыт - это то, что ты получаешь,
Не получив то, что хотел.

КОШКИ И СОБАКИ

Кошки гуляют там, где хотят,
А собаки всюду бегают за ними.
Женщины делают все, что хотят,
И за ними бегают мужчины.

ОПТИМИСТЫ

Оптимисты, они верят в лучшее,
И всегда они жизнеспособнее,
И даже находясь в глубокой жопе,
Ухитряются устроиться поудобнее.

Я НЕ ОДИН

Я в детстве почему-то думал,
Что я на свете самый умный.
Теперь же я скажу без врак:
Не я один такой дурак.

ЛЮБЯТ УШАМИ

Теперь-то я понял с годами
В чем смысл поговорки был скрыт:
Женщины любят ушами,
Особенно - то, что шуршит.

СЕМЬ - ОДИН

Если утром сало ешь, -
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Если пиво пьешь в компании друзей, -
Семь раз отпей, один раз отлей.

КОРЕНЬ

Муж с другими встречает зори?
Не приходит домой ночевать?
Довольно смотреть в корень -
Пора его корчевать!


Рецензии