Поздравление с днем рождения бывшему

Я не скрою, был ты очень
Мне когда-то дорогим.
А теперь вот, между прочим,
Ты с другой и я с другим.

Но и все-таки, не скрою,
В общем даже и сейчас
Вспоминаю я порою
То, что так сближало нас.

А сегодня, вспоминаю,
День рожденья у тебя.
Я тебя с ним поздравляю,
О былом уж не скорбя.

Пусть же с новою любимой
Ждет тебя счастливый путь.
Будь веселым и счастливым,
И здоровым тоже будь!

(с) Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии