скучаю

Я по тебе скучаю
Часто снишься, приходишь ко мне
И в перерывах между делами
Только с нежностью думаю я о тебе

Я по тебе скучаю
Глупо, у тебя ведь наверно другая жизнь
Наверно и рядом плечо другое
И убран я в памяти в дальний чулан

Но я по тебе скучаю
Время проходит, а сердце горит
И иногда когда замираю
Я слышу так тихо, тик-тик...


Рецензии