одной знакомой

     ***
(Одной знакомой)


Самая красивая на свете,
Ты увы чужая для меня.
В нежные уста целует ветер,
Греет он дыханием тебя.

Я такого права не имею,
Это только лишь в моих мечтах.
Глядя на тебя опять пьянею,
Алкоголь любви в моих глазах.

Ты об этом даже не узнаешь,
Чувства все останутся во мне.
Ты другого ласками встречаешь,
Я же просто буду в стороне.

Буду я тобою любоваться,
Буду жить тобою и дышать.
Если суждено нам повстречаться,
Чувства буду я в себе держать.

Видно так придумано судьбою,
Ты чужая, и не мне жена.
И сейчас в объятьях не со мною,
И не мне для счастья ты дана.


Рецензии