Колыбельная - песня Алены Биккуловой Засыпай

                Эпиграф
                Я бы так и пела эту песню на кухне
                под гитару на два аккорда (Hm/Em),
                но случилась Алена Биккулова и её музыка -
                теперь песня "Засыпай" звучит со сцены

Все соседи спят и спят фонари,
Спят умные птицы говоруны.
На моей стене все еще горит,
Все еще горит пятно луны.
Моя звезда сорвала полет
Она запуталась в проводах.
Если эта боль сейчас не уснет,
Она не уснет никогда.

Засыпай,
моя дорогая…
Далека
дорога до рая…
Если хочешь в рай,
Не ходи на край,
Не ходи на край
его любви…

Все трамваи спят, и все окна спят,
Спят в телевизоре головы.
Невозможно молиться за всех подряд,
Невозможно так, чтоб всем поровну.
Только бедное сердце все не поймет,
Не поймет, где горе, а где беда.
Если эта боль сейчас не уснет,
Она не уснет никогда.

Засыпай,
моя дорогая…
Далека
дорога до рая…
Если хочешь в рай,
Не ходи на край,
Не ходи на край
его любви….

______________________________


Рецензии
В Восхищении!!!!!

Пусть Муза всегда будет с Вами.На лицо бесспорный талант.Развивайтесь и процветайте! Добра Вам,дорогая Валентина.

Виктория Свити   19.01.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
Алёна замечательно её поёт.
Удачи Вам!

Беляева Валентина   22.01.2015 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.