Молитва

Мой Бог, тебя БлагоДарю
За вздох, подаренный в Начале
За смех, за слезы, за печали,
За радость нежную мою!
Благодарю за Жизнь, за Свет,
Что мою Душу согревает,
Что Путь мой  долгий освещает,
За день, за вечер, за рассвет!
Мне больше нечего просить.
Я раньше этого не знала,
Я где то Истину искала…
А надо просто ВСЁ любить!
Я повторяю вновь и вновь
Лишь благодарности молитву,
Ты создавал нас не для битвы!
Во истину: БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
                23.10.2014


Рецензии
Вывод верный! Стихотворение понравилось! Бог - есть Любовь, Добро и Свет!Пусть всегда Он будет с Вами! С уважением Тамара Куст.

Тамара Куст   30.11.2014 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.