Молодость

Юность бесшабашная,
Трели соловья...
Славная, отважная
Молодость моя.

Так дерзай уверенно
Не сбавляя прыть!
Сколько там отмерено
Молодости быть?

Пройди всеми тропками,
Радостно звеня...
Прорасти отростками
Молодость моя.


Рецензии