Мудрость

Когда, когда я успокоюсь,
Когда метаниям конец?
Стеной защитною закроюсь
И стану мудрой, наконец?

Когда размеренно, разумно
Начну я строить жизнь свою?
Пойму- назад идти безумно
И в настоящем заживу.

Грешна и в мыслях и поступках,
Живу не так как надо жить,
Как будто бесконечны сутки,
Как будто мне бессмертной быть

Доколе буду я терзаться?
Доколе буду я стенать?
Ведь не хочу же я сознаться-
Согласна жизнь тебя я ждать...

************************

Наверно все ужасно глупо,
Пишу опять я  невпопад,
Как с прошлым расставаться трудно...
Но жгу я мыслей листопад


Рецензии