мир застыл вселенная тиха

мир застыл вселенная тиха
припорошило снегом пан и оптикон
а во мне бурлящая река
развернула сат и небольшой рикон
Поэтому мне так важно, Л-ский, так важно,
Поэтому, Л-ский, так глухо, так глухо
в форточку промазал воробей
кофе обжигаюсь пью имбирный
Главное -- не падать духом
Остальное все переживом, ей-ей.


Рецензии