Полынь

За тобою громко хлопнула дверь,
Одиночество присело на стул...
Запах горечи - жестокий пастух -
Жизнь одну располовинил на две.

Сяду рядом с одиночеством я,
Так вздохну, что затоскует душа...
Даже если водку с болью смешать,
Грусть-тоска моя продолжит стоять

В тех глазах, что ты вчера целовал
И в которых не однажды тонул...
Вздрогну - проскрипит что-то стул,
И в окне мелькнёт знакомый овал...

Может, судьбы не совсем расплелись,
И вернёшься ты в тепло этих стен...
********************************
Только чувствую - ты выпил абсент,
Где полынью - моя горькая жизнь...


Рецензии
Тронуло сердце.

Лариса Прохоренко   19.01.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Дышу улыбкой!

Украденные Мысли   19.01.2015 19:20   Заявить о нарушении
Всего восхитительного!

Лариса Прохоренко   20.01.2015 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.