Тысячи девушек...

Бог  с  ними:  с  крышами,
                стенами,  окнами …
Мы  восстановим  их
                после  войны.
      Тысячи  девушек
                быть  одинокими,
      Волею  вальцманов,
                обречены.*

Ждут  их  бордели:
                Востока  и  Запада,
Горькие  будни
                в  нездешнем  раю.
      Что  же,  ребята,  мы
                сдали  так  запросто,
      Сволочи  всякой
                Отчизну  свою.

                23.10.2014.г.

*Тысячи  их  будущих
 мужей  уже  погибли …


Рецензии