На крыше тает ранний снег...

На крыше тает ранний снег,
Капель не внятно и не громко,
Переходя порой на сленг,
Свои стихи читает скромно.

Я, как воспитанный пиит,
Прервать не смею эти бредни,
И мозг измученный не спит,
И ложка не нужна к обедне.

Вторые сутки напролёт
Стихи стучат о подоконник,
Так вдохновение и прёт -
Ведь не у всех такой поклонник.

                23.10.14г.


Рецензии