О стихах!

Каждый видит только себя
В чём гениальность от супермена?
Кто-то напишет, какой-то пустяк
И ни с чего, заработали гены

Время раскинется на неформат
Ночи смещаются, станут короче
В клеточку небо в строчку закат
График в поэзии, так многоточен!

Можно сказать, что его даже нет
Что с ниоткуда, внезапно подскочишь
Вот он рождается, новый фрагмент
Рэп или песня, поставлю здесь прочерк

Кто-то ругается, кто-то бурчит   
Кто-то находит в чём-то изъяны
Жизнь продолжается, дерзай индивид!
Не усыпляй в голове тараканов!


Рецензии