Приглашают на вальс

Танго и вальс
Чечётка и степ
Вышел старт фальц
С техно на реп

Стили Мелькают
Как мульти пультИ
Перья черкают
Голо в сети

Рано по утру
Буги танцуют
И камасутру
При этом фильтруют

Па де де
Пируэт
Затем фаэте
Для прикида стилет

Росчерк ноги
Голубой завиток
Судьба помоги
Пол как каток


Рецензии