Слишком много

Вокруг всего слишком много:
Мыслей, идей, мнений.
Там, где раньше одна дорога,
Теперь миллион разветвлений.

Выбор, альтернатива,
Плюрализм, разнообразие.
Слова эти звучат красиво,
Да только человечество сглазили.

Далю волю, забрали бога,
Снесли забор убеждений.
Вокруг всего слишком много,
Но нет компаса в сети направлений.


Рецензии