Крест

1- Всё было хорошо и мне везло, всегда,
пока он не пришёл, узнать, ну как дела
Из воздуха достал, берёзовый, он крест
На, подержи, - сказал, - пока не надоест.
Припев: Несу, ноги дрожат
        Несу, не удержать
        Несу, ношу свою
        Чтоб легче, песни пою.
2- Теперь, живу, как все. Чего-то жду с небес
И плачет, по весне, берёзовый мой крест
Не вижу больше я, его красивый лик
Ну, что ты натворил. Ну, помоги, старик.
Припев: тот же.


Рецензии