Странный мир

Парит, кружит и вертится
Под кистью странный мир.
Посмотришь, и не верится,
Что я его открыл.
Есть бабочка, кузнечик,
Бутон без стебелька,
В котором человечек
Играет в мотылька.
Ползет червяк зеленый,
Он изгибает спинку.
И рыбка голубая нюхает травинку.
Там серпантин летает
Розовой полоской,
В круг дружбы замыкает
Самолет и кошку.

Вдруг птичка прилетела.
В круг дружбы просится
«Я всегда хотела
 С  вами познакомиться!»

23.10.2014


Рецензии