Анатолий Овчаренко Я мечтаю жить так, чтобы в детс

   Я мечтаю жить так,чтобы в детство
   Можно было вернуться еще не раз,
   Чтобы пить молоко из рук матери,средство
   Вечной молодости нашей,вот мой весь сказ.

   Улочкой пройтись,по берегу оврага,
   Где с ребятами играл всегда в войну,
   Где щипали мы крапиву,как еду,ребята,
   Постигали нравственность,себе цену.

   Кружатся над головою старой птицы,
   Черные,крикливые и жадные вороны,
   Им воронам непонятны детства звоны,
   Если бы как мы познали наше детство,
   От памяти одной могли бы спиться.
   Им птицам недоступны детства звоны.
   Они вороны,ведь не люди,просто болабоны.
   Крапиву,жмых и водку не едят,вот закидоны.

   Я мечтаю вернуться в дробленное детство,
   Хоть на миг,на пару минут хотя раз,
   Чтобы пить молоко из рук матери,средство
   Вернуть молодость,и это не байка,не сказ.
   


Рецензии