Замысел её таков!

Пеленой покрыло всю землю от и до.
Опали листья с дерева, где же то добро.
В домашнем уюте не обошлось без шерстяных носков,
Так захотела мать природа - замысел её таков.

Сидим перед картинкою монитор, ТВ, кино,
Пытаясь уйти от мыслей, что замерзло всё окно.
Швыркаем носами, сморкаемся в платки,
А где то кошка в доме точит коготки.


Рецензии