В отношеньях поставить давно надо точку

В отношеньях поставить давно надо точку,
но ставлю зачем то опять  многоточье.
На что то надеюсь,чего то я жду,
имя твоё шепчу я в бреду.
Засыпая шепчу"Мой дорогой!"
Мне то жарко,то холодно очень с тобой.
Твоя теплота меня согревает,
а холод в ледышку опять превращает.
Не хочу я растаять и замёрзнуть боюсь
и,как рыба о лёд,в стену я бьюсь.
Которую ты то воздвигаешь,
то почему то обратно ломаешь.
То ломаешь её,то воздвигаешь опять,
чего же ты хочешь не могу я понять.
Не могу я понять твоих заморочек
и вместо точки ставлю вновь многоточье.
Многоточие ставлю на отношеньях с тобой,
человек мой далёкий и близкий такой.


Рецензии