***

Хотел вырасти быстрей, что бы быть свободным,
Выражаю негатив, но хочу быть добрым.
Заковал себя в цепи, одних и тех же дней,
Хочу устроить само суд, но вас раз в пять грешней.

Ожидая новостей, каплю любви от мира,
За окном как всегда, холодно и сыра.
На душе тосклива, перед глазами страх.
Все тупые чувства, превратила в прах.

Я бегу снова, бегу не видя ног.
Не видя цели, не видя смысл между строк.
Но я смог, воплотить в жизнь мечту.
Знать ещё не мало я натворю.


Рецензии