Какой твой горький поцелуй

на «Поцелуй не горечь, не отрава» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/12/5146

Какой твой горький поцелуй,
Он ранит сердце моё, душу.
Не надо больше не волнуй -
Покой твой, милый, не нарушу...

Ну что за пытка у тебя!? -
Ко мне бежишь - к жене обратно.
Как рафинад сердце дробя,
А для тебя, что не понятно?

Ты пребываешь с ней в ночи,
А я томлюсь догадкой горькой.
То мне, то сердца ей - ключи -
Нет жалости в тебе нисколько...

У нас рыдает же душа,
У нас ведь душеньки живые.
С тебя как с гуся - ни шиша
И я к тебе её ревную...

Зачем скажи всё это мне,
Пойми, муж нужен - не любовник.
Вчера на танцах как во сне -
Мне руку предложил полковник!


Рецензии
Действительно, поцелуй бывает пыткой...
Ольга, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/06/18/7998

Тематический Вернисаж   26.10.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   26.10.2014 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.