Обволакивало..

ОБВОЛАКИВАЛО..
Обволакивало.. Твоей любовью.. постепенно..
как тонкой паутиной беспробудных.. сладких снов..
Как незнакомой пеленою.. внутривенной..
манившей маяками притяжений - безумной нежностью
Твоих.. встречающих портов..

Лег Белчер
4 октября 2014г..


Рецензии